Das Hotel ist einfach fantastisch,man fühlt sich von Anfang an wie Zuhause Die gesamte Gartenanlage ist traumhaft schön,der Service stimmt Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr groß und richtig gemütlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück war eigentlich ganz ok ,man findet immer was zu essen Omelett Station fand ich richtig gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,klar ..,ein bisschen Trinkgeld gehört für mich dazu Aber auch ohne war die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vorhanden
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand sind genug Liegestühle vorhanden Beach Service plus fanden wir persönlich sehr angenehm Das Wasser war ein Traum und der eigene Riff am Hotel ist sehr schön
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Ein sehr großes Kompliment an die Animation Team 👍die sind einfach toll Die Partys am Strand waren super
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alina Loredana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung