Susanne (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne bei Euch - ABER....

Gut

Die Anlage ist wunderschön. Wir waren das vierte Mal hier und wieder im West Bay - hatten die günstige Variante mit Gartenblick bebucht und bekamen im 1. Stock ein nettes Zimmer mit einem Hauch von seitlichem Meerblick ;-)

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und ordentlich, die Minibar täglich aufgefüllt und wir hatten auch immer frische Handtücher. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage hat auch gut funktioniert.

• Erstmal DANKE für das neue Angebot an Säften, das ich diesmal sehr genossen habe. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, von süß bis deftig und dazwischen, sehr lecker die frisch zubereiteten Omelett mit Zutaten nach Wahl oder Spiegelei. Das Abendbuffet bietet eine große Auswahl an Speisen und es gibt Spezialitäten-Ecken ( asiatisch, indisch, italienisch - jeweils direkt zubereitet) und ein arabisches Angebot. Mittags waren wir an der Beach Bar mit kleinem Buffet oder beim Pizza / Nudeln essen - auch sehr lecker.

• Im Gegensatz zu den letzten Aufenthalten kam uns das Personal zerstreut und unkoordiniert vor. Manchmal kamen gleich zwei, drei Ober kurz nacheinander und wollten Getränke bringen, ein anderes Mal mussten wir auch länger warten bis wir bestellen konnten, das war im Buffet-Restaurant sowie auch an der Beach Bar am Abend. Den Strandservice muss ich aber sehr loben. Wir hatten einen festen Platz bebucht und kannten Mohamet schon seit unserem ersten Urlaub. Er ist richtig fleißig, flott und stehts am schauen ob alles in Ordnung ist - vielen lieben Dank!!!

• Gut
  • Der schönste und sehr große Strandabschnitt, die Liegen und Sonnenschirme mit viel Platz dazwischen, schnorcheln direkt vom Strand weg, es gibt noch viele bunte Fische und Korallen zu sehen. Schwimmen in einem anderen Bereich möglich. Bootsausflüge können direkt bei der Tauchschule gebucht und vom Hotelsteg angetreten werden. Über die Reiseleitung konnte man auch verschiedenste Trips buchen - war uns aber zu heiß.

Die Poolanlagen sind gepflegt und der Sandstrand ist perfekt zum relaxen und schnorcheln. Das sehr kleine Animationsteam war immer motiviert und aktiv - Wassergym, Tanzkurse, Volleyball, Darts, Stretching, Boccia,... - wirkte allerdings diesmal erschöpft und überlastet. Enttäuscht waren wir vom Chefanimateur Bebo, den wir letztes Jahr als aktives Mitglied der Animation kennenlernten, sowohl bei den Tagesaktivitäten als auch zur Begrüßung der Gäste vor den abendlichen Shows in der Arena. Wir haben ihn nur sehr selten gesehen, tagsüber beim Pizza essen und beobachten seiner Animateure und abends gelegentlich beim Moderieren der Shows. Helen musste öfter diesen Part übernehmen, was sie auch hervorragend gemacht hat. Für uns war das wesentlich angenehmer ( auch wenn sie "nur" deutsch und englisch spricht), da sie nicht so extrem schnell aber dafür deutlich spricht. Warum ist das Animationsteam von zeitweise 7-8 Personen auf 3-4 geschrumpft - es ist Hochsaison????

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf Holidaycheck zu beschreiben. Dem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung