Tolles Hotel mit einem schönen Rif. Zahlreiche Fische nur wenige Meter vom Strand entfernt. Außerdem ein sehr gutes medizinisches Team im Hintergrund, dass sich sehr gut um mich gekümmert hat wodurch ich trotz bakteriellen Infekt meinen Urlaub genießen konnte.
Ich musste während meines Urlaubs im Fort Arabesque leider aufgrund eines bakteriellen Infekts ärztliche Hilfe in Anspruch nehmen und war positiv überrascht. Die Ärzte vor Ort waren sehr freundlich, einfühlsam und professionell. Man hat sich Zeit genommen, alles gut erklärt und die Behandlung war schnell und effektiv. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt – ein großes Dankeschön an das medizinische Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung