Wir sind das erste Mal in dem Erwachsenenhotel , also in dem West Bay und wir lieben es . Diese Ruhe ist einfach herrlich 😊. Es sind alle sehr nett und zuvorkommend, es wird darauf geachtet das man sich wohlfühlt usw. Es ist alles sauber und ordentlich, also wir können nicht meckern .
Wir hatten eine Suite mit Meerblick ...was soll ich sagen ....es war der Hammer 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉. Wir sind mit unser fast 18 jährigen Tochter geflogen und sie hatte ihr eigenes Zimmer . Uns hatte es an nichts gefehlt. Das Bad war schön groß mit begehbarer Dusche und zwei Waschbecken. Alles war sauber und die Minibar war immer aufgefüllt. Ein kleines Manko gab es und das war das die Klimaanlage nicht wirklich das Zimmer runtergekühlt hat und man ganz schön zu tun hatte runter zu kommen und nicht mehr zu schwitzen. Auch nach dem jemand kam und daran rumgefumelt hatte würde es nicht besser . Ansonsten war alles super 👍
Das Essen war super . Und da war auch für allen was dabei auch für Vegetarier. Also bei uns war auch fleischlose Sachen dabei . Ich weiß ja nicht was ihr euch alle zu Hause so macht zu essen und Wieviel ihr alle so Esst , aber ich finde noch mehr kann man nicht essen und es gibt im Hauptrestaurant, indisch , mexikanisch, chinesisch, deutsch , arabisch , gegrillt usw. Also was wollt ihr noch ????? Ich kann von manchen das gemecker nicht verstehen . Bei manchen von euch denke ich ihr müsst einfach was negatives schreiben sonst ist es doof . Also wir fanden alles super vom Essen bis hin zur Bedienung und auch die Atmosphäre. Danke dafür wir haben uns mega wohlgefühlt. Es müssen sich auch die Erwachsenen Mal lernen zu benehmen , ich bin 41 Jahre alt und manchmal muss man sich für ältere Menschen schämen 🙈
Das Personal war super nett und immer zuvorkommend. Hat immer mit einem nett gesprochen oder einen nett bedient . Da gibt es nichts zu sagen .
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr angenehm und auch relativ schnell dadurch das sie auf der Schnellstraße direkt zum Hotel gefahren sind und wir kein anderes Hotel angefahren sind kam es uns nicht lange vor . Wir sind das erste Mal in Makadi Bay und sind von der Wasser Qualität einfach nur begeistert. Es ist viel besser als in Hurghada.
Ich bin nicht sportlich im Urlaub 😂 aber es ist sehr viel da 😜
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung