Leonie (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub!

Das Hotel hat eine wunderschöne, grüne Lage mit einem super schönen Hausriff wo man viele verschiedene Meeresbewohner sehen kann. Gute Rückzugsorte, schöne Bars, leckeres und vielfältiges Essen. Nettes & freundliches Personal. Die Animation ist auch super, es gibt viele Möglichkeiten & abends immer eine Show. Die Animateure sind motiviert & sehr freundlich.

• Gut
  • Nettes überschaubares Zimmer, mit einem Geräumigen Bad & einer schönen Terasse. Die Mini-Bar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Wände sind jedoch sehr hellhörig.

• Leckeres & vielfältiges Essen.

• Das Personal ist durch und durch freundlich & zuvorkommend!

• Wir sind circa 1h vom Flughafen zum Hotel gefahren. Im Hotel gibt es viele Angebote für Unternehmungen.

Es war für jeden etwas dabei, für Entertainment wird von freundlichen Animateuren ausreichend gesorgt mit verschiedenen Angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, Zunächst einmal möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs im Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns stets von großer Bedeutung sind. Wir schätzen alle unsere geschätzten Gäste sehr und unser Hotelteam tut alles, um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Betrachten Sie das Fort als Ihr Zuhause fern von zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management