Das Hotel ist einfach fantastisch Die Anlage ist sehr gepflegt und freundlich. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht alles für die Gäste zu tun
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super schön . Der Ausblick war traumhaft schön. Das Bett war gemütlich und habe super gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich und liebevoll Man hat sich gefühlt als würde man dazu gehören
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Er war groß genug und man konnte gemütlich seine bahnen schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gepflegt und zum relaxen sehr gut geeignet
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist klasse. Ob Helen, Thomas, Junior oder Ziso sind alle superlieb und sehr freundlich und stets bemüht den Gästen einen unvergesslichen Tag/Sbend zu bereiten. ( vermisse jeden einzelnen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung