Das Fort Arabesque ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Die strandnahe Lage und das Hausriff sind einzigartig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer im Eastbay ist okay. Sicher müßte mal renoviert werden. Im Vergleich zu den neuen Familienzimmern, sind die Doppelzimmer schon etwas abgewohnt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr schön angelegt mit gemütlichen neuen Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren stets genügend Liegen und Schirme vorhanden und es wurde vom Personal alles sehr sauber gehalten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Die Behandlungen und die Sauberkeit sind sehr lobenswert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam macht einen richtig guten Job. Sie sind immer am Strand präsent, führen nette Gespräche und bieten vielseitige Aktivitäten an. Auch die abendlichen Shows sind sehr ansprechend. Vielen Dank an Zizo und Helen für ihr außerordentlich großes Engagement im Sportbereich, bei den Abendveranstaltungen und den tollen Moderationen zu Weihnachten und zur Silvesterparty. Ein großes Dankeschön geht auch an Jana von der Kinderanimation. Ob groß oder klein, alle fühlten sich im Kinderclub und bei den Aktivitäten sehr wohl und können das nächste Wiedersehen kaum erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung