Feo (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traum der Entspannung

Für mich und meine Familie ist das Fort Arabesque ein Absoluter Traum um die Weihnachtsfeiertage ins Warme zu flüchten.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der Westbay mit ebenerdiger Dusche, zwei Betten à 1,60 m, TV, Couch, Minibar und einen kleinen Garten

• Gut
  • Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden gewesen. Die Auswahl am Buffet ist stets sehr groß und auch in den Bars bekommt man jegliches an Cocktails sowie kleine Snacks. Das Personal im Restaurant und in den Bars ist super freundlich und immer für einen Scherz zuhaben. Man fühlt sich sehr wohl und wird stets herzlich empfangen.

• Der Service im FA ist super. Das Personal ist stets freundlich und herzlich und beantwortet jede Frage.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal. Man fährt ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel.

Die Freizeitangebote sind breit gefächert. So bieten die Animateure z.B Stretching, Zumba, Volleyball etc an. Auch Abends in der Beachbar hatten wir dieses Jahr mit Sarafina, Bassim und Zizo wahnsinnig viel Spaß beim Tanzen. Enttäuscht waren wir allerdings von den Mangelden Shows in der Arena die im Vergleich zu den letzten Jahren sehr unkreativ waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Feo

Sehr geehrte Feo, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team