Lea (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer einmalig!

Wir waren jetzt schon zum fünften Mal über Weihnachten im Fort Arabesque. Jedes Jahr aufs Neue sind wir begeistert. Vor allem nach 2 Jahren Coronapause waren wir sehr überrascht, wie viel sich getan hat, neu gebaut und renoviert wurde.

• Wir waren im West Bay untergebracht (unser Favorit, da es einfach ruhiger ist). Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss mit eigenem „Garten“. Das Zimmer an sich war gross mit zwei 1,60er Betten, Minibar, ebenerdiger Dusche,…

• Angefangen mit Frühstück in der West Bay, sehr viel Auswahl an süssen, herzhaften und fruchtigen Sachen. Hier bleibt kein Wunsch offen. Mittagessen in der BeachBar, perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch mit Salatbuffet, Pommes, Wraps,… Abends Buffet in der WestBay. Wieder sehr viel Auswahl und auch sehr sehr lecker.

• Der Service ist einfach Wahnsinn. Frühstück und Abendessen im West Bay Restaurant. Die Kellner sind sehr zuvorkommend, fleissig und super freundlich und sind immer für einen Scherz zu haben. Unsere Lieblingsanlaufstelle eigentlich den ganzen Tag über, war die BeachBar. Auch hier war der Service 1a. Wenn man nach einer Tanzeinlage einen Obstteller oder Cocktail „aufs Haus“ bekommt, geht man immer wieder gerne hin!

• Innerhalb von 30 min ist man mit dem Transfer, der zwar mehrere Hotels anfährt, im Hotel. Sehr fix und unkompliziert.

• Gut

Freizeitangebote in der Anlage selber gibt es viele. Von Stretching über Aquagymnastik über Belly Dance und Zumba war eigentlich alles vertreten. Das Animationteam hatte hier wirklich für jeden was im Angebot. Die Abendangebote in der Arena waren leider sehr enttäuschend. Da haben wir schon im Fort in den letzten Abend sehr viel besseres gesehen. Was aber ein Highlight war, waren die abendlichen Dancesessions in der Beachbar mit Zizo, Bassim, Mo und Sarafina.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Lea, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team