Einfach ein Traum . Haben Villa gebucht und wurden nicht Enttäuscht. Alles liebevoll , sauber und mega freundliches Personsl . Haben 1 Woche gebucht und haben Ägypten mega erholt verlassen .
An unserer Villa hat nix gefehlt. Schön war es am Morgen im " eigenen Pool " entspannt zu schwimmen .
Einfach Top. Leckeres Essen . Ein Gaumenschmauss. Liebevoll Dekoriertt, sehr nettes und umsichtiges Personal. Club 159 war unser Favorit, aber Pavillon auch total Top.
Jeden Tag wurden wir befragt ob wir was brauchen und ob alles ok ist . Mega Service .
Die Fahrt zum Hotel ca 30 min. Außerhalb der Anlage ist nix weiter. Aber man kann gut am Strand / Promenade langlaufen und an kleinen Buden was kaufen.
Fitnessraum und Wellness einfach Top.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate und Rene, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team