Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert.Wir kommen wieder!

Das Hotel zeichnet sich vor allem, durch seine sehr gute Lage,seinen großen sehr gepflegten Garten die Sauperkeit und das freundliche Personal aus.

• Wir wohnten in einer ca.70m2 großen top ausgestatteten Villa mit direktem Poolzugang.Es war alles vorhanden was man braucht. Kühlschrank wurde täglich mit alkoholfreinen Getränken und Bier aufgefüllt.Ein Wasserkocher und sehr viele Teesorten sowie Kaffee waren auch vorhanden.Die Terrasse mit Liegen und Sofa.Getrennte Wohn-Schlafzimmer sorgen für Ruhe. Einfach super.

• Für ägyptische Gewohnheiten ist das Essen sehr reichhaltig.Über den Geschmack kann man immer streiten.Es gab immer genug Plätze und die Bedienung mit Getränken war sehr gut.

• Das gesamte Personal vom Strand bis zu den Bars ist immer sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne das, fast obligatorische , Bakschisch.Es ist sehr erstaunlich das die Mitarbeiter,vor allem in der Gastronomi trotz ihrer vielen Arbeit immer ein Lächeln auf den Lippen haben.Beispielhaft. Ein besonderer Dank gilt Frau Villas Operation Managerin Najlaa Azehoui sowie die beiden immer sehr freundlichen Mitarbeiterinnen Rawan und Sherry an der Rezeption Villas. Wir kommen wieder.

• Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte in Makadi.Ideal für Nichtschwimmer,Schnochler,Taucher. Durch seinen flach abfallenden Strand dem klare Wasser und die vorgelagerten Riffs für alle geeignet.Eine sehr gepflegte Gartenanlage mit hunderten Palmen,Grünflächen und Blumenrabatten,dazwischen mehrere beheizte und unbeheizte Poolanlagen,Gaststätten und Bars runden das Angebot ab.Der Garten hat Karibikflair.

Das Team der Animateure war von früh bis spät bemüht.Gymnastik,Poolgymnastik,Tanz und Sport werden am Tag angeboten. Abendprogramm in der Arena und Musik und Tans an den Baars halten für jeden ,am Abend, etwas bereit. Ein großes Angebot an Wassersport ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team