Schöne Lage im Norden der Makadi Bay mit einem sehr schönem Hausriff zum schnorcheln und einem sehr schönem Strand mit viel Platz zwischen den Liegen. Wir waren zum zweitem Mal da.
Wir hatten ein normales Zimmer im Westbay mit Lage zum Nachbarhotel. Es war manchmal etwas laut, aber bei geschlossener Balkontür konnte man gut schlafen. Tagsüber hielten wir uns sowieso nicht im Zimmer auf. Betten bequem, Sauberkeit in Ordnung.
Gegessen haben wir nur im Westbay Restaurant und ab und zu einen Snack in der Beachbar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Kellner scheinen mir etwas überlastet zu sein, machen aber trotzdem gute Arbeit und sind auch mal zu einem Scherz aufgelegt. Was etwas nervt ist das einem am Anfang ständig die Weinkarte mit den teuren Extraweinen aufgedrängt wird, scheint eine neue Idee des Managments zu sein. Wirklich schlimm ist aber was manche Gäste als angemessene Kleidung beim Abendessen betrachten, aber dafür kann das Hotel ja nichts! Gehen die in dem Outfit wohl auch zu Hause ins Restaurant?
Das gesamte Personal ist immer sehr höflich und bemüht, wenn man eine Frage hat wird die sofort und umfassend beantwortet
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist erfreulich kurz, ca.30 Minuten. Für uns kommt nur der Adults only Bereich West Bay in Frage. Ausflüge kann man buchen, es werden auch sehr viele angeboten. In der direkten Umgebung ist natürlich nur Wüste, man kann aber sehr schön an der Strandpromenade spazieren gehen und auch mal die anderen Hotelanlagen begutachten.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, bis auf die abendlichen Shows. Mit Helen haben wir ein paar nette Gespäche geführt. Pool haben wir kaum genutzt, sind lieber am Strand und im Meer zum schnorcheln. Wellness wie Massage etc. ist unverschämt teuer, das bekomme ich in Deutschland günstiger.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Martina und Peter |
Liebe Martina und Lieber Peter, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung