Silke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und Aktion pur,

Sehr sauber, super zum Erholen, tolles Personal,wunderbare Aussicht auf Rotes Meer, Aktivität und Ruhe wollten wir und bekamen das

• Eigener Pool , 2 große geräumige Zimmer, riesige Bodendusche, gute Matratzen und alles sehr modern und sauber

• a la carte nicht zu vornehm, Essen gut, im Club kleine Auswahl aber gut, Buffet sehr reichhaltig, am Strand vielseitig und überall sauber

• Klimaanlage tropfte, sofort war Personal zur Stelle, Reinigungspersonal immer gut gelaunt und sehr gründlich

• Die Fahrt mit dem Shuttlebus dauerte 35 Minuten. Ausflugsziele gab es genug

Es gab Entertainment, für jeden was dabei, Fitnessstudio groß und sauber und modern,

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihnen der Service sowie die Zimmer und die Aussicht auf das rote Meer besonders gut gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass das Problem mit der Klimaanlage sofort gelöst wurde. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns, Sie im Mai wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Fort Arabesque Resort Spa & Villas Team