Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für den anspruchsvollen Gast.

Wunderschöner Aufenthalt im Grünen gepflegten Ägypten. Eine Hotelanlage, leicht hügelig und mehrstöckig und großflächig verteilt. Super Gartengestaltung. Eine Oase für alle Sinne ohne Massenbetrieb. Seit Januar 2020 plastikfrei!

• Verschiedene Zimmerkategorien und tolle Villen, alle sehr geräumig, teils mit sehr schönen Ausblicken. Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, sind die ständigen Renovierungsbemühungen deutlich sichtbar!! Zimmer WLAN teuer. Empfehlenswert (z.B. für eine Woche) ist die Miete eines eigenen Routers an der Lobby, gilt für den gesammten Gebäudekomplex (NEU).

• Essen für jeden etwas, gesund, vielseitig und wechselnd. Sehr freundliches fleißiges Personal, dass sogar für Sonderwünsche offen ist. Ansprechen!!!

• In Lobby, in den verschiedenen Restaurants, am Strand, beim Entertainment, in den Grünanlagen und Zimmern hervorragende MitarbeiterInnen. Dies' ist unbedingt zu belohnen (aber nicht übertreiben!). Freundlichkeit wird beiderseitig belohnt

• Hotel macht bei Anfahrt erst einmal keinen guten Anblick, da dort derzeitig viel renoviert und angebaut wird. Aber, ab der Lobby bereits mit Ausblick aufs Meer, wird es zum Paradies. Lage ist einzigartig in einer Bucht, meist windgeschützt (!) neben nahegelegenen anderen Hotelanlagen. Ruhig, toller großzügiger Sandstrand (Liegen und Schirme kostenfrei oder auf Reservierung) mit kleinen geschützten Korallenriffs mit vielen bunten Fischen. Strandpromenade fußläufig toll, auch für Gehbehinderte und Kinder. So ergibt sich auch die Möglichkeit andere Destinationen zu erforschen. In der Umgebung kleine meist teure Märkte. Ausflüge aller Art sind unbedingt empfehlenswert. Hinter den Hotels nichts als Sand und keine Wandermöglichkeit.

Ausgerichtet auf Wassersport und Faulenzen. Darüber hinaus kleine sportliche Angebote und das übliche Entertaiment. Größere Aktivitäten aller Art bieten die Reiseveranstalter direkt im Hotel an. Empfehlung: Preise der unterschliedlichen Angebote vergleichen (auch einmal 'über den Tellerand' buchen, Anruf genügt!)

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden dass wir Ihren Erwartungen nachgekommen sind Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße Julia Guldager - Guest Experience Manager