Manuela (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub pur

Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool gebucht. Die Villa ist sehr geräumig und sauber. Die Minibar wird täglich 2 mal mit den Getränken und Snacks befüllt, die man haben möchte. Die gesamte Anlage ist sauber und ansprechend. Das Personal im Restauarant The Pavillion und Club 159 ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind hochwertig. Ein rundum gelungener Urlaub.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung