Anna-Maria (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024
Top Hotel mit schönem Strand, aber Mängel beim Frühstück

Wie bereits beschrieben. Zum Frühstück erwarte ich in einem solchen Hôtel richtige Gläser und ein immer funktionierendes Gerät (Saft). Und keine Plastikbecher!!! Ansonsten war das Hotel super

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett wartetest weich aber dennoch sehr gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Speisenangebot war sehr gut. Zum Frühstück sollten jedoch richtige Gläser angeboten werden und keine Plastikbecher-das war nicht schön!

• Deutschkenntnisse

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Anna-Maria

Liebe Anna-Maria, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung