Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erholen und genießen - wir kommen gerne wieder

Gut

Wir wurden herzlich Begrüßt und fühlten uns gleich wieder wohl - dieses mal im Familien-Resort ( im Februar waren wir im West Bay)

• Gut
  • Wir hatten Superior Meerblick gebucht und auch bekommen - sehr geräumig mit großem Balkon, allerdings bei Ankunft noch nicht gereinigt - was dann aber schnell nachgeholt wurde (was so manche Touristen hinterlassen ist echt übel). Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen wenn die Klimaanlage aus war ( weil laut gebrummt) - mussten dann morgens gleich wieder laufen lassen!!!!

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und gut und es sollte für jeden was dabei sein. Auch das Glas Wein ( Weiß , Rose) zum Abendessen war sehr fein. Nur die Auswahl und der Geschmack an Säften, gerade zum Frühstück, ist zum abgewöhnen.

• Gut
  • Strand: sehr gut - Mohamed hat immer alles in Ordnung gehalten und gefragt ob wir etwas brauchen Beach Bar + La Piazza: sehr freundlich und aufmerksam, besonders Mina hatte immer ein Lächeln und gute Laune Buffet Restaurant: hier hat man die Hektik schon gemerkt - die Hauptsaison neigt sich dem Ende und viele sind erschöpft - trotzdem immer stehts bemüht. Rezeption: freundlich, hilfsbereit und immer eine Lösung parat.

• Sie Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 40 Minuten - nur die Wartezeit bis alle Gäste zum Transfer eintrafen war eine gefühlte Ewigkeit. Das Hausriff direkt am langen Strand hat uns die ganze Woche fasziniert - wir brauten keine Ausflüge - großes Angebot gab es natürlich.

Das Animationsteam macht einen richtig guten Job! Angefangen von Stretching / Joga, zu Boccia, Aquagym, Bauchtanz oder Bachata, Dart, Volleyball,... bis Abends UND dann Minidisco, Show und "Tanzparty" mit Live Musik an der Beachbar bis in die Nacht. Vielen Dank an alle, besonders Helen, Vivi und Sandara :-). Wellness war für uns diesmal nicht dabei - großes Lob an Aslan, der täglich einen netten Gruß für uns hatte. Dschungelpool ist toll zum abfrischen - könnte aber mal eine Reinigung der Wand-und Bodenfließen vertragen, und die Lage direkt neben dem Kinderpool ist etwas unglücklich gewählt. Pool - Landschaft mit Poolbar sehr schön - im Winter beheizt und jetzt schön erfrischend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihre Gästebetreuung