Harry (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal

Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Grosszügig und modern eingerichtet. Die Klimaanlage war sehr , sehr leise und leistete "wertvolle Dienste". Beim TV hatten wir 5 oder 6 "Deutsche" Sender mit einwandfreiem Empfang. Die Betten waren sehr bequem und man hatte einen absolut erholsamen Schlaf

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Obwohl angemessene Kleidung in den Restaurants erwünscht ist, hatten manche Gäste es nicht nötig und gingen im "String-Bikini" oder auch mit nasser Badeshorts und nacktem Bauch am Mittag in die Strand-Restaurants. Hier dürfte das Personal besser durchgreifen und die Gäste darauf hinweisen, sich etwas leichtes über zu ziehen. Das Essen war IMMER !!! so gut, abwechslungsreich und reichlich. Es war nicht mal nötig auf ein Themenrestaurant auszuweichen. MEGA LOB AN DIE KÜCHE Einziges Manko: Beim Frühstück musste man sich sogar den Kaffee selbst aus dem Automaten lassen. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Da wird wenigstens der Kaffee serviert. Ansonsten aber SUPER PERSONAL. FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde gerade die Frage gestellt: Wo war der Service besonders gut..... Hierzu muss ich sagen überall. Ein derart zuvorkommendes, freundliches, hilfsbereites Personal ....... Dickes Lob an die Personalabteilung. Ihr habt die besten Leute eingestellt ;-) Einzig: Der Verkäufer, der vor dem Hauptrestaurant die Touren ins Delphinarium verkauft wollte uns über den Tisch ziehen. Aufgrund unserer Reklamation wurde er offensichtlich gefeuert.- zumindest durch einen anderen Mitarbeiter ersetzt. ANMERKUNG: Wir kannten das Delphinhaus in Makadi aus früheren Zeiten. Mittlerweile ist es nur noch auf Massentourismus und Abzocke aus. Das Personal dort ist unfreundlich, das Tierwohl kennt man nicht mal mehr als Wort. und die Einrichtung ist in einem desolaten Zustand. Ein Gast brach durch einen Gullischacht und stürzte ca 1 Meter tief in die Kloake. Vom Dolphinhaus-Personal reagierte niemand.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir nahmen unseren "Dämmershoppen" in der Regel an der Dschungelpool-Bar ( Adults only ) Der Pool und auch die Bar Hammer :-D

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Hoteleigene Riff ist der Wahnsinn...... Schildkröten, Muränen und vieles mehr an richtig lebendigen Korallen. Die Lifeguards achteten nicht nur auf die Sicherheit der Gäste, sondern auch auf die Korallen und einen sauberen Strand

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Ein Ausflug nach Hurghada und auch nach Sal Hashesh ist empfehlenswert. In Hurghada das Moby Dick mit der Sheraton - Road und der nahen "New Marina". Ebenso sollte man durch den Bezirk "Mamscha" schlendern. Auch Sal Hashesh hat einiges zu bieten ... ( kleiner Geheimtipp )

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Vorname:Harry

Lieber Harry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir geben Ihre Kommentare gerne an die zustaendigen Abteilungsleiter weiter, um unseren Service stetig noch besser zu machen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung