Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Es geht abwärts

Wir sind das 5.mal dagewesen und können nachvollziehen, wie sich die Qualitäten entwickelt haben. Leider zum Nachteil. Klemmende Türen, schmutzige Duschabtrennung, die sich kaum normal bewegen lässt, Fernsehempfang ständig gestört, WLAN auch wenn bezahlt, ist schlecht, durchgelegenes Bett,

• Wie oben erwähnt. Zimmer sind vom Mobiliar veraltet und teils defekt. Nach drei Tagen Aufenthalt wurde plötzlich und ohne Vorankündigung unsere intakte Duschwand mit Tür gegen eine andere alte gebrauchte schmutzige Duschwand ausgetauscht. Die Türen gingen gar nicht zu bewegen und es musste ein weiterer Servicetechniker kommen, um die Tür einigermaßen beweglich zu machen. Der Ablauf des Waschbeckens war von Anfang an verstopft, das Wasser lief nur ganz langsam ab. Die Eingangstür sowie Badetür quitschten, sodass ich mit Sonnenölspray Abhilfe schaffen musste. Tagsüber stöhrte der Kompressorlärm der Divingstation, die in unmittelbarer Nähe unseres Zimmers 262 (Westwing) liegt. Was auch sehr störend war, die Personalzimmer liegen auf der Etage und nachts wurden ständig die Türen zugeschlagen, wenn das Personal die Zimmer betrat oder verlassen haben, meistens so gegen 02:00 in der früh.

• Am Essen gibt es nichts Wesentliches auszusetzen. Nur eben nicht immer heiß.

• Gut
  • Personal war stets höflich und freundlich

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Super, Überblick über die ganze Makadi Bay

Die Animateure machten teils einen recht müden und gestressten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team