Ines (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit sehr schön angelegten Grünflächen und wunderschönen blühenden Pflanzen. Wir hatten eine Villa gebucht, zu den anderen Zimmern können wir daher keine Auskunft geben. Die Villa war super schön, zwei Zimmer, eigene Terrasse, eigener Pool. In Verbindung mit dem premium all inclusive jederzeit wieder. Das einzige was uns gestört hat waren die Hotel eigenen Verkäufer am Strand die einem Ausflüge, Spa Behandlungen oder Fotoshootings verkaufen wollten. Diese waren sehr hartnäckig. Als Tipp: Bei der Ausgabe der Strandtücher kann man ein rotes Fähnchen bestellen, dann lassen sie einen in Ruhe. Verhältnis Preis Leistung stimmt auf jeden Fall in dem Hotel.

• Ausstattung des Zimmers

Im Schlafzimmer ist ein Kühlschrank, was wegen des Geräuschpegels etwas ungünstig ist. Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten wurde der Kühlschrank umgehend ins Wohnzimmer verfrachtet. Ansonsten alles wunderbar

• Geschmack

Essen top, Drinks Top. Vor allem die arabische Küche war exzellent. Es gibt für jeden Geschmack etwas in den zahlreichen Restaurants. Noch nie in einem all inclusive Hotel so gute Cocktails getrunken. Was uns positiv aufgefallen ist, dass das Personal nach Feierabend ebenso im Hotel isst - das spricht für sich.

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Beheizt bis Anfang März. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Ines

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team