Ina (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
es war alles gut

Gut

größere anlage, aber alles gut aufgeteilt, schöne saubere anlage, im moment gibt es eine baustelle, aber man kann dies nicht verhindern, manchmal auch am strand zu hören, war nicht ganz so schön

• Schlafqualität

Zimmer war ganz ok, ging schon. Hatten ein DZ mit teilweisen Blick auf das Meer.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Da gab es nichts zu beachten!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Haben sicherlich versucht alles zu klären, wir hatten aber keine Probleme!

• Die Lage hat uns gut gefallen. Da wir wirklich nur Strandurlauber sind, war es uns egal das es nicht so nah an einer Stad ran war. Aber man konnte mit dem Bus zur nächsten Stadt fahren, dazu kann ich aber keine Auskunft geben.

• Gut

• Wellness

das muss jeder für sich entscheiden, es werden am strand einiges immer wieder angeboten,

Pool

Pool auch super, war alles gut so wie die Pool waren

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Strand war herrlich

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Das weiß ich nicht, wir sind Strandurlauber und das war für uns total gut so wie es war, mit Schirm, Liegen Stand und Meer.

Animation

war alles bestens, ich habe sogar live einen fliegenden Hocker gesehen!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank für diese Top Bewertung im Namen des ganzen Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse! Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa, & Villas