Ann-kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne immer wieder zurück! :-)

Von der gesamten Hotelanlage bis hin zum super freundlichen Personal. Auch bei unserem zweiten Besuch hat einfach alles gepasst! Der zweite Aufenthalt war unglaublich! Hier wird so fleißig gearbeitet - egal an was und egal wie! Eins ist klar: Wir kommen gerne immer wieder zurück!

• Gut
  • Leider sind wir am ersten Abend im West Bay gelandet. Das Zimmer war eins der neusten, ausgestattet mit bodenebener Dusche, modernen Möbeln und einer gefüllten Minibar. Auch wenn die Zimmer wirklich neu und sauber waren, waren wir unglücklich! Wir wollten ins East Bay! Problemlos aber konnten wir am Folgetag die Zimmer wechseln! :-) Sowohl 2019, als auch jetzt hatten wir ein Zimmer im East Bay! Das Zimmer verfügte zwar über zwei Einzelbetten, welche aber problemlos zusammengestellt werden konnten. Unser Zimmer ist noch eins der älteren gewesen, aber genau dieser Charme war uns wichtig! Es gibt auch hier eine gefüllte Minibar, genügend Sitzmöglichkeiten (sowohl drinnen, als auch draußen), einen Fön (sogar einen sehr guten - anders als man es sonst aus Hotels kennt). Obwohl wir zwischendurch echtes Chaos verursachten - unser Housekeeping Mann - er war spitze!!! :-)

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig! Das Hotel verfügt über viele Möglichkeiten: East Bay: für jeden war etwas dabei! Die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Hier sind wir gerne essen gegangen. Beach Bar: mittags ein vollkommen ausreichendes Essen! Das BBQ Dinner hingegen ist der Wahnsinn! Hier sind wir sogar öfters hingegangen. Eigentlich hatten wir hier mit die lustigsten Abende! :-)

• Wünsche wie Zimmerwechsel oder Late-Check-Out wurden problemlos umgesetzt! Der Service war in allen Restaurants der Wahnsinn! Beim durchstöbern der Urlaubsbildern stecken die Mitarbeiter heute noch mit ihrem Lächeln an! Jeder macht einen großartigen Job! Großes Kompliment!!!

• 37 Minuten sind es vom Flughafen bis zum Hotel! Innerhalb von zwei Jahren hat sich einiges getan - es ist und bleibt eine der schönsten Hotelanlagen, die man je besucht hat!

• Gut

Der Spa Bereich war grandios! Mohamed, der am Strand die Termine vereinbart - er macht einen super Job! So einen herzenslieber Mensch! Die Damen haben ihr bestes gegeben und man ist ab der ersten Minute angekommen. Egal welche Massage: es war super!!!! :-) Die Pools sind super gepflegt. Auch wenn wir an der poolbar nicht oft gewesen sind - das hier eine super Stimmung herrschte war unüberhörbar! :-) Leider müssen wir jedoch einen Stern für die Animation abziehen. Die Animation ist super freundlich. Sobald man aber beim Wassergym, Wasserball, Dart gewesen ist musste man doch etwas länger warten, es wurde doch nicht gespielt oder man wurde nach einigen Minuten allein gelassen. Schade…

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ann-kathrin

Sehr geehrte Frau Ann-Kathrin, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team