A (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Fort arabesque

Das Fort ist wirklich ein Fort!! Man wird schon am Eingang zu den Hotels kontrolliert, ist ok wegen der Sicherheit!! Das Hotel selber ist sehr schön und sauber Tolle Zimmer und das Büfett ist sehr ausreichend. Der Strand ist ein Traum mir das Riff ist ein wenig gefährlich für Kinder und Erwachsene wegen den Süßwasserfische. Leider kann man in der Umgebung nicht viel unternehmen zb Shopping da es nur Hotels sind Für eine Woche Erholung am Strand ok A aus München

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:A

Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer jüngsten Reise ans Rote Meer für Fort Arabesque entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu erwähnen. Das Team und ich freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und Gelassenheit genossen haben, für die das Hotel bekannt ist. Vielen Dank, dass Sie die kulinarischen Talente unseres Küchenteams hervorgehoben haben. Das Team ist mit Leidenschaft bei der Sache, und das schlägt sich in einem persönlichen Service nieder, der die Privatsphäre unserer Gäste respektiert. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit des Teams zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten Zuhause in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team