Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandGerne wieder jedoch eher früher im Jahr oder späte

Gut

Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig. sehr gepflegte Gartenanlage Hotelzimmer (West-Bay) gepflegt gutes Essen, für jeden etwas dabei nettes Personal W-Lan for free, jedoch war manchmal eher schlecht zu erreichen.

• Gut
  • Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten. gute Matratzen, gute Bettdecke Kühlschrank der tgl frisch aufgefüllt wurde mit Softdrinks, Wasser, Bier Badezimmer mit Waschbecken und Dusche top Shampoo, Duschgel und Spülung sowie Seife vorhanden. Handtücher und Bademantel vorhanden Klimaanlage funktionierte einwandfrei Tgl Zimmerreinigung wenn gewünscht alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt, wenn man das früher haben mochte konnte man ein grünes Hinweisschild aufs Bett legen, dann war das gar kein Problem und das Bett wurde frisch bezogen.

• Gut
  • Verschiedene Restaurants von Pizzeria bis AI-Büffet alles vorhanden. An der Beach-Bar gab es ab 13:00 Pommes, Burger, Hotdogs, Wraps und ägyptische Teigfladen, gefüllt mit Fleisch, oder ohne :) im West-Bay Bereich war es sehr angenehm, dass keine Kinder im Restaurant dabei waren. Toller Nachtisch

• Gut
  • Personal war nett. Vor der Rückreise konnte man noch im Hotel duschen. Leider fehlten die Handtücher. Es wurde uns gesagt, dass der Bedienstete gleich mit Handtüchern zurückkommt. Tja, war wohl nix ein Satz mit X. Ich habe dann trotzdem geduscht und mich mit meinem zuvor angehabtem Kleid abgetrocknet. Bei Nachfrage, sollte eigentlich das Hauskeeping dies übernehmen, hat uns und die Handtücher komplett vergessen.

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel, Fahrtzeit ca. 20 Minuten direkt am roten Meer gelegen mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand und Meer tolles Korallenriff direkt vor der Hotelanlage Für Sehenswürdigkeiten zum Anschauen, ist das Hotel doch etwas zu weit weg. Dauer eines Gizeh-Ausflugs insgesamt 22h mit Fahrtzeit von insgesamt 14 h

• Gut

Aqua-Gym tgl ab 11:45 Uhr 3 Pools vorhanden tolles Gym vorhanden (wenn nicht Premium AI kostet es 5€ am Tag. Beachvolleyball, Boggia wurden auch angeboten 1x wöchtenlich kann man mit dem Hotel von 23:00 - 3:00 in der Früh in einen Club gehen, tanzen und einen netten Abend haben (Kosten 25€) Dafür haben die Damen 1h dort alle Getränke umsonst. Die Männer bekommen 1 Freigetränk

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Grüße aus Fort Arabesque! Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern haben uns wirklich berührt und spiegeln unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team