Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Für ruhigen Urlaub momentan nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir waren jetzt 3 Wochen im Fort Arababesque. Im und um das Hotel wird momentan gebaut ohne Ende. Wir waren im Westbay Bereich ( nur Erwachsene) und das halbe Hotel wird saniert. Baulärm von morgens bis Abends. Auch das Restaurant war nicht zu nutzen ( Wir haben nix gegen Kinder, aber im Urlaub hätten wir es gerne mal ruhiger gehabt) So mussten wir jeden Tag ins Haupthaus zum Frühstück und Abendessen. Das war nicht so schön. Vorallem weil ich ja für den Westbay Bereich schon mehr bezahle als im Haupthaus. Dann wird in der mitte des Hotelkomplex eine neue Poolanlage ausgehoben. Presslufthammergeräusche von 10 Uhr bis 17 Uhr. Baufahrzeuge den ganzen Tag. Hinter dem Westbay Bereich entstehen auch noch neue Hotelzimmer. Der Lärm war bis zum Strand zu hören. Weiterhin wird im Nachbarhotel ( Sunrise) auch neu gebaut. Also, erholsamen Urlaub hatte ich mir anders vorgestellt. Vom Reiseleiter über eine Woche nix zu sehen und auch telefonisch nicht erreichbar. (ITS) Als wir dann endlich den Reiseleiter erreicht haben wurde uns nicht geholfen. Sorry. das geht gar nicht. Wir machen dem Hotel keinen Vorwurf, aber dem Reiseveranstalter. Warum hat man uns nicht vorher darüber informiert das massive Bauarbeiten in diesem Hotel stattfinden ? Wiir hätten definitiv ein anderes Hotel genommen. Wir kennen das Hotel seit Jahren und sind Stammgast, aber gerade nach Lockdown usw. hätten wir uns Ruhe gewünscht.

• Da wir unser ursprüngliches Zimmer nicht bekommen haben ( Zimmer im Westbay Bereich werden zum größten teil saniert. ( Fenster werden mit Kreissäge rausgesägt, Fliesen abgeschlagen, Baufahrzeuge usw) hat man uns im Westbay ein anderes Zimmer gegeben. Schon sehr alt , aber es war sauber und wir sind ja meistens nur zum schlafen auf dem Zimmer

• So wie in den Jahren zuvor war es nicht. Vielleicht Corona geschuldet? Kann man nicht sagen. Da wir sonst in den Jahren zuvor im Westbay-Bereich waren fällt meine Meinung hier nicht so gut aus. Im Westbay Bereich ist alles kleiner und ruhiger.

• Gut
  • im Haupthaus im Restaurant haperte es an fast allem. Morgens fehlten Tassen und Besteck, Abends fühlte man sich oft fehl am Platz. Ich hatte das Gefühl, das die Kellner etwas überfordert waren. Man musste lange auf Getränke warten und bis der tisch mal eingedeckt war.. na ja. dauerte ewig.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Christiane

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team