Isabelle (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Strand, Schnorcheln, Sauberkeit, Freundlich - toll

Bester Strandabschnitt - Hausriff Super freundliches Personal - jeder Wunsch wird so schnell wie möglich umgesetzt. Sauberkeit Club 159 mit täglicher live Musik und DJ Gemütliche Liegen und Handtücher Café aus frisch gemahlen Bohnen Wasserspender Möglichkeiten von Ausflügen direkt vom Hotel- (Strand) aus. Das Hotel hat sich in den letzten 12 Jahren stetig verändert - Renovierungen und zusätzliche Angebote, vor allem in der Gastronomie und in der Gestaltung von neuen Sitz- und Tanzbereichen. Ich komme immer gerne wieder, vor allem nach den letzten Modernisierungen

• Geräumig, gemütlich und Sauber mit Balkon. Wunderschöner Ausblick mit Sonnenaufgang auf das rote Meer. Jedes Zimmer hat Meerblick, entweder seitlich oder direkt. Die Minibar wurde jeden Tag mit ausreichend kostenlosen Wasserflaschen befüllt.

• Gut
  • Es gibt mehrere Möglichkeiten zu Essen. Entweder an der Beach Bar (kostenlose Reservierung), Club 159 (kostenpflichtig), Villa (kostenpflichtig), an der Pool Bar (Pizza) oder im Hauptrestaurant. Somit hatten wir immer die Auswahl, wonach uns gerade ist. Es gab frische Pfannkuchen, Rührei, Omelette, Spiegeleier etc. Zum Frühstück. Zum Abendessen wurden unterschiedliche Dinge draußen gegrillt und drinnen gab es immer ein live cooking mit einem besonderen Gericht. Das Nachtischbuffet ist riesig und mittlerweile auch geschmacklich zu unterscheidenen Leckereien bestückt - es gibt aber auch leckeres Obst. Zum Ende unseren Urlaubes wurde es sehr laut im Restaurant und die Leute drängeln sich am Buffet - dafür kann aber das Hotel nichts.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich (ohne Trinkgeld zu verlangen). Wünsche wurden immer umgesetzt und das so schnell es ging. Dadurch, dass das Hotel sehr gut besucht war, kam das Personal öfter nicht hinterher, das Geschirr während des Essens abzuräumen. Zu meinem Geburtstag habe ich einen Geburtstagskuchen bekommen und das gesamte Personal im Restaurant hat gesungen, getrommelt und getanzt - einfach ein tolles Geburtstagsgeschenk, vielen Dank :)

• Wir sind ca. 30 Minuten zum Hotel gefahren. Vom Hotel aus kann man direkt mit dem Quad losfahren zur Tour in die Wüste. Es gibt eine Tauchschule im Hotel, bei der man tolle Ausflüge buchen kann (Schnorcheln, Delfine, Insel,...). Auch hier geht die Tour direkt am Hotelstrand los und das Boot ist sehr sauber. Im Hotel selbst kann man noch gut den Abend ausklingen lassen, ob an der Beach Bar, in der Bar bei der Lobby oder im Club 159 - hier gibt es live Musik und einen DJ.

• Gut

Man kann sich aussuchen, an welchem Strandabschnitt man gerne liegen mag. Adults only und ohne Animation oder mit Animation. Wir haben die Animation tagsüber nicht genutzt, können aber sagen, dass das Animationsteam sehr nett und mit Spaß dabei ist. Die Shows in der Arena waren nicht gut, obwohl das Team was drauf hatte (tanzen z.b.) aber das drumherum (lange Wartezeiten ohne kurze Ansage, wann es denn endlich losgeht), dreckige Bühne und Sitzkissen, super schlechte Sketche. Die Shows von außen sind gut gewesen, aber auch hier die Umsetzung drumherum sehr schade für die Darsteller. Die Arena ist das Sorgenkind des Hotels und sollte dringend saniert und vom Programm her komplett neu gestaltet werden. Man kann tolle Ausflüge buchen und es sich abends an der Beachbar und im Club 159 mit guter Live und Tanzmusik gut gehen lassen. Die Cocktails (Mojito) schmecken sehr gut.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Isabelle

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team