Dieses Hotel zählt sicher zu den schöneren Hotels in dieser Gegend. Wir wollten uns erholen, geniessen und etwas schnorcheln. Die Villen sind sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine Villa mit Meerblick und dadurch hatten wir den besten Service. All inclusive und abgetrennter Strandbereich.
Absolut Spitze, nicht nur im Ala Carte Bereich Pavilion und Club 159 sondern auch im Standartrestaurant.
Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht und es war die gute Laune und die Servicebereitschaft zu spüren.
Die Anfahrt war kurz und wir hielten nur bei 4 anderen Hotels.
Alle ok, bis auf die Live Musik, die war zum essen teilweise sehr laut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Hubert |
Lieber HUbert, Zunächst einmal möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs im Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns stets von großer Bedeutung sind. Wir schätzen alle unsere geschätzten Gäste sehr und unser Hotelteam tut alles, um ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Service