Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandGute Strandlage und optimal zum tauchen.

Superoir Zimmer. War groß aber auch laut. Steine als Bodenbelag vor dem Zimmer und halt durch lange Gänge sehr hellhörig. Essen wirklich gut. Haben immer etwas gefunden. Waren schon 6 mal in diesem Hotel Vorher als Villengast. Ist natürlich etwas anderes aber die Villen sind nicht mehr bezahlbar. Sehr nettes und freundliches Personal. Kein WLAN auf dem Zimmer möglich!?; auch nicht gegen Kosten. Halt nur in der Lobby und dann in den Stoßzeiten natürlich überlastet. Direkt nach dem Frühstück ging es. Minibar war nicht enthalten. Haben aber Beach Plus gebucht (Liegen und Schirm für die Dauer des Aufenthaltes). Kosten Woche 55 Euro, 2 Wochen 110 Euro. Enthalten ist dann eine Eisbox mit Getränken nach Wahl. Mit den Resten haben wir dann die Mini Bar gefüllt. Werden trotz Kleinigkeiten (fehlte mal ein Teller beim Essen oder ein Löffel) werden wir wieder herkommen. Ist aber inzwischen allgemein teurer geworden durch einen Besitzerwechsel.

• Doppelbett plus Einzelbett wegen Superoir Zimmer. Halt ab und zu laut. Stöpsel sind angebracht wenn man mittags ruhen möchte. Fernseher hatte nur 2 deutsche Programm wobei eines immer standbild hatte :-(

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie und Ihre Familie sich wie zu Hause gefühlt haben. Wir werden Ihre netten Komplimente an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bei vielen weiteren Besuchen im Fort Arabesque wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management