Larissa (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhig gelegene Hotelanlage mit traumhaftem Strand

Tolle Hotelanlage, die ruhig an einer sehr schönen Bucht liegt. Ideal um in der Sonne zu entspannen oder am vorgelagerten Riff zu Schnorcheln. Top gepflegte Anlage!

• Zurzeit sind ein paar Gebäudetrakte im Umbau. Unbedingt nach einem anderen Zimmer fragen, falls man in der Nähe der Baustelle untergebracht wurde (sehr laut / verschmutzt). Haben wir auch so gemacht, das neue Zimmer war dann wirklich top, nichts zu bemängeln. Die Housekeeper sind super freundlich und fragen jeden Tag, ob alles in Ordnung ist. Zimmer waren sehr geräumig, mit Fön, Klimaanlage, Shampoo, Duschgel, TV, Wasserkocher, Tee/Kaffee ausgestattet. Wasser wird täglich aufgefüllt.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant in Buffetform mit einer Riesenauswahl. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Desserts sehr liebevoll gestaltet. Zusätzlich Snacks an der Pizza/Pasta- und Strandbar. Essen mit Meerblick :)

• Siehe Punkt Zimmer. Zimmerwechsel hat problemlos geklappt. Super freundliche und motivierte Mitarbeiter in der gesamten Anlage. Egal ob im Lobby-Bereich/Bar, Restaurant, Rezeption, Handtuch-Service, Housekeeping, Strand-WC's, Animation... alle sind gut drauf und haben immer einen netten Spruch auf Lager, man fühlt sich sehr wohl!

• Gut
  • Außer den umliegenden Hotels gibt es hier nicht viel, was aber nicht schlimm ist, wenn man einen entspannten Badeurlaub geplant hat. Man kann auch am Strand die Bucht entlang spazieren, zwischen den einzelnen Hotels sind teilweise Security Posten, wo man damit rechnen kann angesprochen zu werden. Man kann diese dann aber problemlos passieren. Die Riffe in der Bucht sind ideal zum Schnorcheln, ich habe es das erste Mal ausprobiert und war fasziniert von den vielen bunten Fischen, die man dort sehen kann. Unbedingt Tauchmaske/-brille einpacken! Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge sind vom Hotel aus problemlos machbar, z.B. Wüstensafari mit Kamelreiten und Quad fahren, haben es über den Reiseveranstalter gebucht, wurden am Hotel abgeholt und zurück gebracht und hatten sogar eine deutschsprachige Reisebegleitung. Sehr zu empfehlen!

Außer Sonntags gab es täglich die Möglichkeit Aqua Gym, Boccia, Zumba, Bachata usw.mitzumachen. Abends wurden verschiedene Shows (Tanz / Quiz / Akrobatik...) im Theater angeboten. In der Strandbar kam meist Livemusik mit der Möglichkeit zu tanzen.

Mehr Bilder(22)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf TripAdvisor zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den gebotenen Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, die höchsten Servicestandards aufrechtzuerhalten, die unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir wissen Ihre freundliche Anerkennung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung