Wir sind das 6. Mal im West Bay - Bereich (ADULTS ONLY) gewesen und immer sehr zufrieden. Gutes Essen, toller langer Sandstrand und super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gut geeignet für Paare.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, leider aber schon in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig. Es wird aber schon renoviert, einige wenige Zimmer sind schon fertig und es werden noch weitere folgen. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist sehr aufmerksam.
Für jeden etwas dabei, sehr gute Auswahl, im West Bay normalerweise angenehm ruhig durch ADULTS ONLY
Der Bereich „West Bay“ des Hotels ist ausschließlich für Erwachsene (ADULTS ONLY). Dazu zählt ein separater Gebäudekomplex inkl. mehreren Pools, separatem Speisesaal und Strandabschnitt. Leider kommen immer wieder Gäste aus dem normalen Fort (wo Kinder erlaubt sind) in den West Bay - Bereich und stören die Ruhe der Gäste die sich erholen möchten. Wir haben uns mehrfach darüber beschwert, dass russische Gäste aus dem normalen Fort mit ihren sehr lauten und ungezogenen Kindern (Tauchen im Jungle Pool, vollspritzen der anderen Gäste auf den Liegen am Beckenrand, schreien) die Pools des West Bay genutzt haben. Man hat die Beschwerde zwar aufgenommen und verfolgt, es wird aber nicht ausreichend kontrolliert ob Minderjährige die ADULTS ONLY - Anlagen nutzen. Es steht überall groß und deutlich dran, dass Kinder dort nicht erlaubt sind. Leider war der Urlaub dieses Mal nicht so erholsam wie sonst, da wir uns mehrfach durch Kinder im West Bay belästigt gefühlt haben. Man bezahlt einen nicht unerheblichen Preisaufschlag für den ADULTS ONLY - Bereich und möchte dann auch seine Ruhe haben. Im November sind wir erneut eine Woche vor Ort im West Bay. Sollte es dann auch wieder so sein, suchen wir uns ein neues Hotel mit ADULTS ONLY.
Knapp 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mike Jens |
Dear Valued Guest, Thank you for choosing our hotel and for taking the time to post your kind and helpful review. We are very grateful for your positive comments about our hotel. We kindly inform you that West Bay is an adults-only area. When you reported that children were in the Jungle pool, we immediately responded. If this has happened again, we are sorry that you did not contact the Guest Relations office again. We look forward to welcoming you very soon. With best regards, Guest Relations