Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit sehr schönem Hausriff

Gut

Großes Hotel, dass aber viele kleine individuelle Bereiche hat, so dass die Größe gar nicht aufdringlich ist. Passend zur Größe ist ein riesiger Strandbereich. Das Hausriff ist überragend. Viele Fische und Schildkröte, Muränen und kleine Rochen. Alle beim Schnorcheln direkt am Ufer zu sehen.

• Gut
  • Zimmer angenehm groß. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Bad sollte bald mal sanier werden.

• Gut
  • Büffet war zur Selbstbedienung geöffnet, Abwechslungsreich und für Jeden was dabei. Durch zwei kleine Restaurants mit Aussenbereich war immer ein Platz zu bekommen. Kellner immer aufmerksam, Getränke wurden schnell gebracht.

• Gut
  • Check In und check out schnell und problemlos. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Kurze Fahrt, nur 30 min., vom Flugplatz. Direkt an der Bucht in Reihe anderer Hotels. Im Hinterland ist nur Wüste.

Sportangebote haben wir nicht genutzt. Abendshows sind interessant, aber ausbaufähig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Klaus

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team