Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Waren diesmal enttäuscht

Das Hotel hat den besten Strand in der Makadi Bay zum Baden und Schnorcheln. Das bei vielen Deutschen beliebte Hotel hat leider beim Niveau nachgelassen, sicher auch bedingt durch viele Osteuropäische Urlaubsgäste. Auch ist eine deutliche Differenzierung zwischen Villen, Ost-und Westflügel ist zu verzeichnen. Früher konnte man in jedem Restaurant essen, was seit ein paar Tagen nicht mehr möglich ist, trotz AI nur noch gegen Aufpreis. Des Öfteren fehlte es an Geschirr, an Brot, wegen Butter zum Abendbrot musste man ständig nachfragen, Tee zum Diner gab es nur aus Pappbechern usw. Auch gibt es keine täglichen Urlauberinfos per Handzettel mehr über Wetter, Veranstaltungen usw. Auch die Sauberkeit innerhalb der Anlage hat nachgelassen. Auch die ständige Überflutung des Strandes durch Urlauber bzw. Schnorchler der Nachbarhotels ist einfach nervig.

• Viele bedürfen einer Renovierung. Nur 3 deutschsprachig Sender.

• Ausgenommen der Westflügel, da war das Angebot sehr ansprechend.

• nach mehrmaligen Anfragen erledigt

• Gut
  • ca. 30 min vom Flughafen Hurghada

angemessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team