Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war akzeptabel, aber nicht herausragend.

Ja ein normales 4 Sterne Hotel, mehr auch nicht, gibt deutlich bessere, besonders im Service ist ganz viel Luft nach oben. Buchen alleine Nein in der Gruppe ja. Sauberkeit besonders in den Toiletten war sehr gut. Das ganze Hotel war gepflegt und sauber. In der früh war kein Müll irgendwo rumgelegen vom Vorabend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und auch in einem tollen Zustand, Klima schaffte es allerdings nicht komplett zum runterkühlen obwohl sie den ganzen Tag gelaufen ist. Man hat das Problem mehrmals weiter gegeben aber es wurde auch nur zur Kenntnis genommen. Der Zimmerboy war nett und hat die Minibar nach eigenen wünschen aufgefüllt, jedoch nur wenn er uns persönlich getroffen hat. Das Zimmer hat er immer einwandfrei geputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war soweit gut, man hat immer was gefunden aber auch wiederholend. Die Kellner die wir hatten waren immer sehr freundlich und die Getränke waren zügig da.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich aber nicht zuvorkommend. Viel Luft nach oben.

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sauber und gepflegt. Das Thema Liegenreservieren kann ich leider nur bestätigen, der Rekord war um 6:15 Uhr war am Pool bereits alles reserviert ansonsten war um 7:00 Uhr alles weg.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Zum Strand kann ich nur sagen (wir sind öfters in der Makadi Bay) war es der schönste mit den überdachten Liegen und freie Liegen gab es immer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir waren über einen externen Anbieter in Hurghada bei Cleopatra&Spa wo wir sehr zu frieden waren. Massage kostet für 1 Stunde 15€.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendshows haben wir nicht besucht weil wir alles bereits kannten und die Arena auch sehr laut für uns war, aber als alternative waren wir in der Beachbar wo es ruhiger und Livemusik gab.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Im Fort gibt es eine kleine Einkaufspassage die jedoch sehr überteuert ist. Leben und Leben lassen lautet das Motto und das Leben sie auch zu Ihren Gunsten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu beschreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zur Sauberkeit unseres Hotels und zu unserem Strand. Dem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall weiterleiten und an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung