Fazit allgemein: Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel mit exzellentem Service, entspannter Atmosphäre und einem Animationsteam, das Maßstäbe setzt. Besonders Helen hat mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrem Talent für Unterhaltung unseren Urlaub bereichert. Wir kommen gerne wieder!
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr in die Jahre gekommen und ziemlich hellhörig, gerade nach außen. Mit Meerblick gebucht, leider nur seitlichen Meerblick erhalten.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und ein Dessertangebot, welches das Naschkatzenherz höherschlagen lässt! Großes Kompliment an dieser Stelle auch an die Köche, die vor Ort das Essen zubereiten!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das gesamte Team überzeugt durch Freundlichkeit und Professionalität. Besonders hervorzuheben ist die herzliche und engagierte Art der Mitarbeiter, die den Aufenthalt rundum angenehm gestalten.
Das Fort Arabesque liegt traumhaft schön und bietet eine entspannte, gepflegte Umgebung. Die Möglichkeit, Liegen im Voraus zu reservieren, sorgt für einen stressfreien Start in den Urlaubstag – ein echtes Plus für Erholungssuchende.
Das Animationsteam ist ein echtes Highlight – allen voran Helen, die mit ihrer fröhlichen und motivierenden Art für Bewegung und gute Laune sorgt. Es ist immer eine Freude Aktivitäten mit ihr durchzuführen! Stretching und Tanz mit Helen waren absolute Favoriten – energiegeladen, mitreißend und einfach grandios. Auch Aktivitäten wie Darts wurden mit viel Spaß und Engagement angeboten. Hervorzuheben ist hier auch Thomas, Aqua-Gym mit ihm ist auch durch seine lebendige Ausstrahlung und Lebensfreude hervorragend...uns schallt heute noch in den Ohren "seven"...wirklich grandios! Die Abende im Fort Arabesque sind abwechslungsreich und unterhaltsam: Shows, Beachpartys und Livemusik sorgen für stimmungsvolle Nächte. Besonders gefallen hat uns die Misswahl. Die Show wurde charmant und humorvoll moderiert von Helen, die mit viel Esprit durch das Programm führte. Ganz großes Kompliment!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unserer Küche, unserer Anlage und unserem Service waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre lieben Komplimente haben wir gerne and die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergegeben. Ihr Feedback bezüglich des Zimmers werden wir mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dieser Aspekt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder in Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Gästebetreuung