Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend für Familien und Schnorcheln

Sehr weitläufige und gepflegte Anlage ohne riesigen Wolkenkratzer-Hotelkomplex. Super Hausriff!!! Familienzimmer mit 4 vollwertigen Betten!

• 4 vollwertige Betten. Aufgeräumt und großzügig.

• Immer abwechslungsreich und viel Auswahl mit ständig wechselndem Angebot. Neben großem Buffett viel Live-Cooking-Angebote. Einzig die Gläser könnten etwas sauberer sein (frisch aus der Spülmaschine mit ägyptischem Wasser)

• Freundlich und hilfsbereit. Das 2. Getränk beim Abendessen dauert eine Minute länger, stört auf Grund des Selbstbedienungsbereiches (Wasser, Tee, Kaffee, frische Säfte) nicht weiter.

• Riff direkt am Hotelstrand, sehr gut zum Schnorcheln und vollkommen intakt. Lage wie in Ägypten üblich und kurze Fahrtzeit zum Flughafen.

Für alle etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Antje

Lieber Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung