EFB (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu Empfehlen!!

Wir sind seit Jahren immer wieder in diesem Hotel. Der Strand ist ein Traum, die Zimmer sauber und modern. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten und beschäftigt den ganzen Tag. Zusätzlich sind Quad Touren, Reiten und Bootsausflüge am Strand buchbar. Alles zu empfehlen. Die Animation ist immer präsent und verspricht gute Laune. Besonders freuen wir uns über Helen welche wir jedes Jahr wieder treffen. Ihre Showeinlagen sind der Hammer und sie motiviert am Fitnessprogramm teilzunehmen. Es macht immer Spaß! Die Shows am Abend sind sehr gut nur die Ansprachen des sprechenden Mannes versteht man durch das schnelle Reden sehr schlecht. Das Personal des Hotels ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen weiter jedes Jahr :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:EFB

Sehr geehrter Gast, Es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns im Fort Arabesque zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Wir freuen uns, Sie bald wiederzusehen. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr zweites Zuhause. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung