Nico (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Gut

Eine wunderschöne Außenanlage, sehr gepflegt, durchdacht und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder (14 und 6 Jahre) gebucht. Die Ausstattung war für uns völlig ausreichend. Die Matratzen waren hervorragend. Nichts durchgelegen oder zu hart. Am Ende muss man ja sagen, dass wir Ägypten wegen Strand, Sonne und Meer gebucht hatten. Abgesehen davon , dass unsere Wetter- Erwartungen zur Weihnachtszeit komplett übertroffen wurden, waren wir mit allen Angeboten sehr zufrieden (Kinderprogramm mit VIVI und JANA, JOGA mit COCO, Volleyball mit vielen Sportbegeisterten und vieles mehr). Auch wenn wir kein Meerblick hatten, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Alles sehr sauber und der tägliche Roomservice nahm uns die sonst so lästigen Alltagsroutinen (Aufräumen) ab. Es wirkte alles sehr gut organisiert und das Personal war wirklich äußerst freundlich und nicht aufdringlich. Essen ist wie immer Geschmacksache! Ich mag orientalische Kost und bin recht anpassungsfähig. Zumal alles sehr liebevoll und ausreichend zur Verfügung stand.

• Gut
  • Gemütlich, völlig angemessen, sauber, täglich aufgefüllte Minibar und Roomservice erspart tägliches Aufräumen und bietet mehr Zeit für Strand

• Gut
  • Wie schon gesagt: Es ist ja immer Geschmacksache. Grundsätzlich hatte ich den Eindruck, dass die Bemühungen nach interkontinentaler Küche sehr groß waren. Und auch der Service war super. Täglich ein wirklich sehr vielfältiges Angebot ohne dass es eine tägliche Wiederholung gab. In Teilen gab es täglich immer mal etwas NEUES. Wir haben zu keinem Zeitpunkt "gehungert". Ich denke nur, dass man sich auch auf die landestypischen Speisen einlassen muss. Im Zweifel muss man eben nachwürzen!

• Super ... wird in den andere Bereichen ja schon deutlich.

• In einer Bucht gelegen, bekommt man die raue Seite des Roten Meeres nicht so heftig zu spüren. Alles sehr entschleunigt und auch die Gezeiten hatten mich etwas überrascht. Der Strand war wunderbar und es gab genügend Einstiegmöglichkeiten. Allerdings ist es immer besser mit Badeschuhen! Nemo und co. waren bei jedem Tauchgang / Schnorchelgang zu gegen. Die Riffs sind ok, haben aber hier und da sicher auch schon bessere Tage gehabt. Insgesamt habe ich in den 14 Tagen nichts vermisst. Wir hatten lediglich zwei Safari-Touren mit den Quads gamacht. Großartig!!! Insbesondere die private Tour zu Zweit mit einem Führer. Ansonsten hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, etwas verpasst zu haben oder noch mehr erleben zu müssen. Wer Kultur uns so braucht, für den bietet sich aber auch außerhalb der Ressorts die eine oder andere Möglichkeit.

Super!!! Insbesondere das Kinderprogramm war wirklich sehr schön. Der tägliche und krönende Abschluss war die Minidisco mit JANA und VIVI und all den Kid´s, die mal mehr oder mal weniger auch tagsüber tolle Dinge zusammen gemacht haben (Schatzsuche, Pizza backen, Spiel und Sport, oder einfach mal quatschen). "I Love MINIDISCO!!!"Vielen Dank an die BEIDEN!!! Ihr macht wirklich einen großartigen Job. Für die GROSSEN gab es daher genug "Spielräume" und ich persönlich fand das Joga-Angebot mit COCO und Ihrem Team toll. Sicher nichts für Fortgeschrittene, aber ein schöner Einstieg in den Tag direkt am Strand! AquaGYM, Dart und Volleyball für all die, die nicht nur Buch lesen wollen. Und alles inclusiv! Toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir werden Ihre lieben Komplimente an den von Ihnen erwähnten Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in Fort Arabesque. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung