Großartiges Hotel mit weitläufiger, sehr gepflegter Anlage am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay. Toller Service und sehr gute und abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick im West Bay (Adults only) Bereich. Das Zimmer war sehr groß und bot einen tollen Ausblick auf das Meer, jedoch war das Zimmer leider noch nicht renoviert, aber aktuell werden nach und nach alle Zimmer modernisiert. Die modernisierten Zimmer sehen toll aus.
Insbesondere das Frühstück im West Bay Restaurant war hervorragend, es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen, vielen Joghurts, ägyptischen Frühstücksoptionen, sowie Backwaren und Wurst und Käse. Es gab kostenlose Säfte und sogar frischgepresste Säfte für einen kleinen Aufpreis, die durch Ahmed Samir täglich mit einem Lächeln und einem netten Spruch angeboten wurden.
Der Service ließ keine Wünsche offen, egal ob beim gebuchten Flughafen Shuttle, dem Austausch mit der Guest Relation, Check- in, Zimmerreinigung. Am meisten hervorheben möchte ich jedoch den hervorragenden Service im Westbay Restaurant durch Ahmed Samir, Ahmed, Samir und Ibrahim in der Sottavento Strandbar. Diese 4 Mitarbeiter haben uns jeden Tag beginnend am Morgen beim Frühstück bis zum Abend herzlich mit einem Lächeln umsorgt und einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Was das gesamte Team an Weihnachten und Silvester auf die Beine gestellt hat war beeindruckend.
Das Hotel ist ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, das Hotel bietet einen Shuttleservice für 25,00 Euro pro Strecke an, der hervorragend geklappt hat. Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt der Makadi Bay, das eigene Hausriff ist wunderschön und bietet eine tolle Vielfalt an Meeresbewohnern.
Im Hotel gab es ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, jedoch waren die Öffnungszeiten von 10-19 Uhr nicht optimal. Hier wäre es toll wenn man bereits morgens vorm Frühstück ab 6:00 Uhr trainieren könnte. Das Animationsprogramm wurde nicht genutzt und kann daher nicht bewertet werden. Zum Hotel gehört eine Tauch- und Surfschule. Beides macht einen guten und professionellen Eindruck wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung