Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

An sich ist das Hotel schön. Aber dreckig. Müll fliegt dort rum auf der Anlage und wird nicht weg gemacht. Die Dusche auf unseren Zimmer wird wohl nie sauber gemacht und der Abfluss auch nicht. Das Essen war sehr lecker jedoch die Klimaanlage ist anscheinend nicht ausreichend genug. Denn umso mehr Leute waren umso wärmer wurde es. Manchmal musste man über eine halbe Stunde auf Getränke warten was bei der Wärme nicht so toll ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Fort Arabesque und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten an. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Kommentare während des Aufenthalts an die Hotelleitung weitergegeben hätten, um sie entsprechend zu untersuchen. Bitte stellen Sie sicher, dass alle Ihre Kommentare stark berücksichtigt wurden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen in unsere Gastfreundschaft und unseren Service zu stärken. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team