Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Hotelanlage mit hervorragendem Essen

Die Hotelanlage ist sauber, die öffentlichen Toiletten werden durchgängig sauber gehalten. Sehr schöne gepflegte Grünanlage. Das Essen ist überall hervorragend. Die Verbuchten Liegen sind ein Problem, um 7:00 morgens bekommt man kein Platz mehr, nur im Westbay ist noch was frei. Die Untethaltung ist auch etwas mau..

Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zu unserer gepflegten Anlage, der Sauberkeit sowie unserem gastronomischen Angebot – darüber freuen wir uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei den Liegen Schwierigkeiten hatten und die Unterhaltung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Reservierung von Liegen am frühen Morgen ist ein Thema, das wir sehr ernst nehmen und intern bereits verstärkt beobachten. Auch Ihre Anmerkung zum Entertainment nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüssen. Ihre Gästebetreuung