Schönes Hotel mit toller Anlage und super Strand. Leider wurde uns der Urlaub durch permanenten Baulärm etwas vermiest.
Für ägyptische Verhältnisse alles gut. Waren im Westflügel mit super Meerblick untergebracht .
Schönes Restaurant im Westflügel mit abwechslungsreichen und leckeren Essen und Getränken.
Bis auf das an den Rezeptionen keiner deutsch spricht alles in Ordnung. Das nur mit Trinkgeld etwas geht können wir nicht bestätigen.
Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Jeden Abend auf 3 verschiedenen Bühnen Livemusik mit manchmal fragwürdigen Künstlern. Ansonsten Animationen nicht genutzt. Am Strand war der Baulärm von der Hotelbaustelle laut zu hören, an den letzten 2 Tagen noch extra Baustelle direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | René |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team