Der Video Clip entspricht lediglich der Infrastruktur bewahrheitet…. Dauerhaftes Verkaufs angequatsche am Strand Personal nett , sobald Frau alleine geht das Baggern los . Toller Strand . Gut zum Schnorcheln Anlage immer zu 100% sauber und wunderschön! Keine assi Urlauber !
Top Zimmer ! Schön und toller Ausblick ans Meer . Gibt aber auch Zimmer im West Bay die auf groß Baustelle schauen .
Essen war für den deutschen Magen ungewöhnlich. Daher vor Ort Tabletten kaufen und durchnehmen !!
Top Service . 2 Tage kein Wasser aber es wurde sich gekümmert. Restliches Personal sehr nett !!
30 min vom Flughafen zum Hotel Lage top . Längster und bester Strand in ganz hurghada.
Angebote gab es viele nur das ständige Verkaufs angequatsche war endlos nervig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Gast, es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team