Schöne Anlage! Grundsätzlich ist das Hotel in mehrere Bereiche eingeteilt. Erwachsenenbereich, Familienbereich und den der Villen. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Hotelgästen einen schönen Urlaub zu bieten! Es hat eine sehr schöne Anlage, man kann sich zurück ziehen oder auch aktiv am Animationsprogramm teilnehmen.
Leider sind nicht alle Zimmer renoviert! Wir waren in einem „älteren Zimmer“ untergebracht, welches bei der Ankunft nicht sauber war. Auf Nachfrage wurde dieses dann erneut gereinigt.
Die Restaurants sind unterteilt. Die Beach Bar und das BBQ sind sehr zu empfehlen. Ebenso das Erwachsenen Restaurant.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Außerhalb des Hotels ist nichts zu finden.
Das Animationsteam (Ziso, Momo, Neymar und Vanessa) haben sich besonders viel Mühe gegeben! Fragen immer höflich nach, sind aber auch nicht aufdringlich. Immer gut drauf und für einen Spaß zu haben! Ansonsten sehr schöne Poolanlage! Ebenso die Tauchschule idive ist sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maya |
Verehrter Gast, liebe Maya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Animationsteam sehr zufrieden waren und wurden Ihre freundichen Worte ausgerichtet Es freut uns alle sehr, dass wir einen so guten Eindruck hinterlassen haben und bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung. Sonnige Gruesse aus dem Fort Arabesque Makadi Bay. Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas