Sehr schöne Anlage mit einem tollen Haus Riff, leider war das Hotel überbucht (heimische Gäste), wodurch es immer wieder zu Engpässen (Teller, Gläser, etc.) gekommen ist. Weiters musste man feststellen, dass das heimische Publikum bevorzugt wurde. Die Liegen am Stand und am Pool waren Mangelwahre und aufgrund der Gruppenbildung der heimische Gäste war von Ruhe und Entspannung keine Spur. Die Empfangshalle glich einer Bahnhofshalle aufgrund der Lärmpegels.
Leider gab es keine Abtrennung bzw. ein Verbindungszimmer. 3 Kinder und 2 Erwache in einer Raum
Das Servieren von Getränke insbesondere am Abend ist den Kellern sehr schwer gefallen. Insbesondere ohne Trinkgeld bekommt man kein Service bzw. erst im Wege von nachfragen. Selbständige die Gäste zu bedienen ist nicht vorgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Martin H. |
Verehrter Gast, lieber Martin, Ihre Bewertung, für die wir uns ausdrücklich und aufrichtig bedanken, enthält Licht und Schatten. Zwar ist dies Ihr gutes Recht, kommt aber Ihrem Urlaubsgenuss nicht unbedingt zugute. Trotzdem bedanken wir uns für die diversen Hinweise und werden versuchen, diesen im kommenden Jahr nachzugehen. Auch freut uns, dass es - all Ihrer Kritik zum Trotz - für eine faire Weiterempfehlung gereicht hat. Liebe Grüße von allen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas