Melanie (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super!! Ich würde immer wieder das Hotel buchen.

Eine super schöne Anlage, sehr gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (west bay). Bett war sehr bequem. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Das Hsusriff ist ein Traum. Ich finde es auch sehr gut, dass es Bereiche nur für Erwachsene gibt. Ich würde auf jeden Fall das Hotel wieder buchen. Danke an alle Mitarbeiter!

• Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Bett war sehr bequem und alles war immer sehr sauber.

• Für jeden etwas dabei. Buffet war immer abwechslungsreich. Atmosphäre war toll.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Viele sprechen deutsch oder englisch.

• Vom Flughafen ca. Eine halbe Stunde Fahrt. Die Transfers waren alle gut. Man kann tolle Bootsausflüge machen.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, wurde aber einiges angeboten.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Verehrter Gast, liebe Melanie, wir bedanken uns für Ihre gute (und faire) Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Den Schlusssatzt "immer wieder das Hotel" nehmen wir ernst und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas