Evelyn (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schöne Anlage, traumhaftes Meer

Gut

Rezeption freundlicher Umgang, sprechen sehr gut deutsch und englisch. Im Hotel gibt es Shops, Apotheken, Beautysalon, Parfümerie usw. Jedoch haben wir dort nicht so gute Erfahrungen gemacht, da alles dreimal so teuer war wie außerhalb des Hotels zb. in Hurghada City.

• Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein FZ Deluxe im 4. STOCK mit seitlichem Meerblick. Die Zi waren mittelgroß und sehr sauber mit Telefon, Kühlschrank, Klima (etwas laut aber effektiv) Balkon war ausreichend (aber die Türe etwas schlecht gegen Lärm geschützt- da gegenüber gleich eine riesige Diskothek in Form einer Arena war) aber um Mitternacht war dann auch mit lauter Musik wieder Schluß. Gute Betten mit dicken Matratzen und schönes Bad.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Freundlich- obwohl sie viel zu tun hatten, jedoch musste man sich schon selbst melden damit man früh genug die Getränke bekam.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Zimmerreinigung war wirklich toll, jeden Tag hatten wir eine kleine Überraschung in Form eines Handtuchtieres. Einmal ein Pfau, ein Elefant, ein Herz, ein Hase, da freut man sich jedesmal wenn man ins Zimmer kommt. Wir kamen spät Nachts an und uns wurde noch ein Abendessen ins Zi gebracht, wir reisten Mitternacht an und bekamen außertürlich noch Drinks an der Bar, welche eigentlich schon geschlossen hatte.

• Weitläufig, viele Palmen, schöne Beleuchtung, Poolanlagen gepflegt und sauber, Strand und Meer sauber. Etwas lästig sind die vielen Strandverkäufer welche zum Hotel gehören und Ausflüge anbieten. Sie bekommen Provision, wenn man aber klipp und klar Nein Danke sagt, dann wird man auch in Ruhe gelassen.

• Gut

Wasseraktivitäten: Alles was das Herz begehrt vom schnorcheln, tauchen, kitesurfen, windsurfen, speedboot, Glasboot. Jedoch ist es besser manche Aktivitäten nicht über das Hotel zu buchen, da alles dreimal so teuer ist, als wenn man es zbsp. Mit get your guide online bucht. ( Glasboot 35 Euro pro Person im Hotel bei Get your Guide nur 11 Euro) Das Meer ist dort sehr sauber und man hat ein paar kleinere, hübsche Riffe mit vielen bunten Fischen. Luxor mit dem Bus 🚌 dauert 1 Tag zu den Tempeln und über den Nil ins Tal der Könige. Wirklich sehenswert wer sich für die damalige Kultur interessiert. Die Quadtour in der Wüste machte riesen Spaß, wir fuhren quer durch die Arabische Steinwüste und hielten an einer Meeresbucht. Man sollte dafür gesundheitlich halbwegs fit sein, wegen der extremen Sonne und den doch immer wieder sehr harten Sandstein rumpelt es einen ziemlich durch. Festes Schuhwerk, ein Tuch, genug Wasser und Sonnenbrillen gegen den Staub mitnehmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Obwohl Liegen und Schirm inkludiert waren, musste man erst mal suchen gehen- da viele sich für 70 Euro die Woche einen bestimmten Platz reserviert haben. Der Strand selber war sauber und das Meer toll zum schnorcheln.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben einige Ausflüge gebucht, leider war der Preis übers Hotel und den Reiseveranstalter dreimal so teuer, als wenn man die Touren online gebucht hätte. Auch bekamen wir über den Tourguide fälschlicherweise gesagt, das die Getränke beim Ausflug inklusive sind und auch eine Nilfahrt dabei- war aber leider nicht der Fall und wir bezahlten extra. Auch für das Grab des Tutanchamun wären zusätzlich nochmal 16 Euro Pro Person gewesen, obwohl wir schon für die anderen Gräber Eintritt bezahlt hatten. Auch war alles in den Hotelshops, Apotheke, Beautysalon 3x so teuer wie in Hurghada Stadt selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu posten. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie mit den Dienstleistungen und Einrichtungen des Resorts zufrieden waren und dass es unseren Teammitgliedern gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf den erbrachten Service zu erfüllen. Wir bemühen uns sehr, den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten, und wir freuen uns über Ihre freundliche Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung