Das Fort Arabesque Resort & Villas in Makadi Bay liegt direkt am langen Sandstrand und begeistert mit einem mega Hausriff zum Schnorcheln. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt und bietet mit Pools und Bars viel Abwechslung – und das Essen ist richtig lecker. Das Animationsteam im Fort Arabesque war einfach top – super herzlich, voller Energie und immer für Spaß zu haben. Mit ihnen feiern zu gehen war ein mega Highlight, das den Urlaub unvergesslich gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lilli |
Lieber Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung