Nette, freundliche und hilfsbereite angestellte, essen war sehr gut! Hat immer geschmeckt. Sehr große und schöne anlage, sehr gepflegt war sie auch. Ca. 20-30 minuten von Hurgahda entfernt, also nicht zu weit.
Die betten waren nicht zu hart und nicht zu weich. Sehr gut zum schlafen. Zimmer war sehr schön eingerichtet
Seht gutes essen, immer gut zubereitet! Sehr gute cocktails aber schwachen magen
Sehr guter service! Immer alle freundlich, immer versucht einen zum Lächen zu bringen.
Sehr schöne umgebung, fahrt von Hurgahda zum Hotel war nicht zu lang. Ausflugsziele waren auch viele in der nähe
Sehr viele angebote und Programme, es wurde einem nie langweilig!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Shuya |
Liebe Shuya, bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für Ihre überwältigende und schöne Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel aussprechen. Ihre netten Kommentare über unsere Einrichtungen und unsere Mitarbeiter haben uns sehr berührt und spiegeln unser ständiges Bemühen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und entspannendste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und dass Sie von unseren Mitarbeitern auf eine unvergessliche Art und Weise bedient wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung