Das Hotel ist ein 4 Sterne - Hotel nach ägyptischem Standard, bei uns eher 3 plus. Das ältere Gebäude ist etwas abgewohnt, aber, wie die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Es wird gerade im Mitteltrakt eine Poolanlage gebaut, die aber in kleinster Weise vom Lärm betroffen ist!!! Es ist eine absolute Wohlfühlatmosphäre und eine einzigartige Grünanlage in einer Wüstenlandschaft, der Strand und der Zugang zum Wasser sind einmalig, man kann gleich in die Unterwasserwelt abtauchen und die Fische beobachten. Die Liegen und Schirme stehen weit auseinander, sodass jeder ungestört dort liegen kann. Zu bemängeln gibt es leider nur eines, was uns aufgefallen ist. Man könnte dem Service - Personal auch einmal mehr DANKE sagen, anstatt alles als selbstverständlich hinzunehmen..., eine Dank sagt man ja hier auch, falls man ein Restaurant besucht. Das Management mit Herrn Onganer an der Spitze ist stets unterwegs, sieht wirklich alles und ist ein sehr liebenswerter Zeitgenosse, ebenso wie Herr Amin, der für das Wohl im Speisenbereich zuständig ist. Einen großen Dank natürlich auch sämtlichem Personal, ob Küche, Rezeption (bei Fragen immer hilfsbereit),Gärtner bis zum Reinigungspersonal etc. etc., man kann leider nicht alle aufzählen, aber jeder hat sein Lob und auch etwas Trinkgeld verdient (einige, auch alte Bekannte, die wir wieder getroffen hatten aus vorherigen Urlauben, hatten leider einen Trinkgeld - Igel in der Tasche - schämt Euch). Als Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub, wieder einmal, allerdings darf man auch nicht vergessen, dass manches etwas länger (im Urlaub!!!) dauert, wir befinden und im Fort A. auch nicht in Europa, wo alles immer schnell gehen muss, die Entspannung war wieder einmal super und so freuen wir uns (hoffentlich) auf das nächste Jahr (dann zum 12 mal). Einen großen Dank an alle, wir denken ständig an Euch Lili und Lutz Otte, Zimmer 2241.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, Viele herzliche Grüße aus dem sonnigen Ägypten sendet Ihnen Ihr Fort Arabesque! Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit allen Holidaycheck-Besuchern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und hoffen Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ismail Mohamed Guest Relations Manager Fort Arabesque Resort, Spa & Villas