Nachdem ich einen heftigen Magen Darm Infekt hatte, habe ich festgestellt das er mit der Hygiene leider nicht so genau genommen wird. In der Apotheke werden einem Tabletten verkauft die leider nur dem Apotheker helfen…. Das hinterlässt leider einen faden Nachgeschmack…
Wir hatten ein neues Zimmer im Westflügel , sehr schön und stylisch
Beim Essen hätte ich mir viel mehr Abwechslung gewünscht. Die indischen Gerichte haben alle gleich geschmeckt, weil immer die gleiche Würze an den Speisen war und die alles dominierte . Die Kellner rennen unkontrolliert durch die Gegend und die Gäste werden dabei leider häufig übersehen. Für die Größe des Hotels müssen unbedingt mehrere Spezialitätenrestaurants angeboten werden um den Gästen mehr Abwechslung zu bieten!
Das Personal ist sehr bemüht, oftmals erfolgt leider keine effiziente Einteilung durch die Vorgesetzten !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich für Fort Arabesque für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Hotel aufzuschreiben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte beachten Sie, dass wir ständige Schulungen für Mitarbeiter durchführen, um ihre Fähigkeiten und Einstellungen zu verbessern und unser Bestes zu geben, um ein Höchstmaß an Dienstleistungen zu bieten. In Bezug auf Ihren Kommentar zu der Apotheke im Resort möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Apotheke nicht vom Hotel betrieben wird, sondern ein Service ist, für den wir Ihnen Verfügbarkeit bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, aber wir werden auf jeden Fall an all Ihren Kommentaren arbeiten, um unser Hotel weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in Fort Arabesque begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung zu machen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung